>

Cara Membuat Komentar Kosong Tanpa Aplikasi untuk Instagram dan Whatsapp

Cara Membuat Komentar Kosong Tanpa Aplikasi - Termudah.com | Masih tentang instagram, whatsapp dan aplikasi media sosial lainnya yang bisa kita temui di playstore. Instagram sendiri bisa untuk kita mencari uang yaitu dengan kita berganti akun. 

Dengan akun bisnis tentunya pasti anda bisa melakukan jualan online, kebanyakan memang berganti akun bisnis agar usahanya mampu dikenal banyak orang. 

Cara Membuat Komentar Kosong Tanpa Aplikasi (Termudah.com)

Tak hanya itu, banyak juga dari mereka pembisnis online yang juga memanfaatkan aplikasi whatsapp untuk berbisnis. 

Mereka bisa menggunakan berbagai fitur yang disediakan whatsapp sesuai kebutuhannya. Seperti, chatting dengan konsumen, client, dan rekan bisnis mereka dengan ditambah keseruan chatting yakni bisa saling kirim mengirim gambar satu sama lain.

Nah sekarang anda juga pernah memposting foto atau video dan disaat itu pasti ada yang mengomentari, namun tidak semua komentar berisikan tulisan akan tetapi ada juga komentar yang kosong tidak ada tulisannya sama sekali. 

Kok bisa ya? Ya bisa lah mungkin beberapa orang saja yang bisa melakukan komentar kosong tersebut. 

Cuma bukan hal yang biasa, tetapi membikin komentar kosong alias blank, di kolom komentar Instagram hakekatnya dapat digunakan oleh siapa saja. 

Dibutuhkan trik khusus untuk dapat mengerjakannya. Dan komentar tersebut saya rasa itu kelebihan dari instagram itu sendiri. 

Memang sih kelebihan instagram bukan hanya itu saja masih ada banyak sekali kelebihan instagram tapi saya nggak mau menilai aplikasi itu karena ya pasti ada kelebihan dan kekurang semua aplikasi saya rasa punya kelebihan dan kekurangan sendiri kok. 

Tapi itu sebenarnya bukan kelebihan sih cuma saya saja yang bilang kalau komentar kosong itu kelebihan karena menurut saya itu unik gitu. 

Kita komentar tapi nggak ngasih satu kata dua kata gitu ya kosong aja nggak ada tulisannya. Kesan orang yang belum tahu caranya itu kayak gimana gitu. 

Kok bisa ya? Pasti semuanya bisa tinggal kita aja yang bagaimana mencari tahu caranya membuat komentar kosong. 

Cara Membuat Komentar Kosong Tanpa Aplikasi

Oke langsung saja ke caranya di bawah ini: 

Cara Membuat Komentar Kosong di WhatsApp

1. Langkah awal adalah menggunakan Whatsapp Web PC/Laptop 

2. Lakukan login ke Whatsapp Web menggunakan akun whatsapp anda. 

3. Cara loginnya adalah Buka Whatsapp Web di alamat https://web.whatsapp.com >> Masuk ke aplikasi Whatsapp di smartphone kamu >> Pilih Menu >> Settings >> Pilih Whatsapp Web >> Scan barcode dengan WA di ponsel anda

4. Setelah masuk ke akun Whatsapp anda maka selanjutnya silahkan anda pilih kontak/ group chat yang akan anda kirim pesan kosong/ blank

5. Selanjutnya silahkan anda tekan kombinasi tombol ALT + 0173 berurutan. (Jika bingung, bisa simak gambar berikut.


6. Apabila sudah dilakukan dengan benar sesuai dengan gambar diatas maka tinggal pilih >> Send >> dan sekarang pesan kosong anda sudah terkirim

Cara Membuat Komentar Kosong di Instagram

Langsung saja, anda copy kode karakter kosong yang kami sediakan di bawah ini. Pastikan anda hanya mengcopy karakter di dalam tanda kurung saja. Dan, berikut kode karakternya:

Copy [ ‏‏‎  ‏‏‎  ‏‏‎ ‏‏‎ ]

Kemudian, anda tinggal masuk ke aplikasi Instagram >> Pilih postingan yang akan di komentari >> Pastekan di kolom komentar yang tersedia >> Kemudian kirimkan. 

Sebaiknya anda berkomentar ke postingan anda sendiri untuk mencobanya supaya bisa jika berhasil anda sudah bisa berkomentar ke postingan orang lain atau ke teman anda.

Perlu Kamu Coba : 




Dan jika berhasil anda sudah bisa membuat komentar kosong di instagram tanpa aplikasi. Oke mungkin cukup sekian dari saya. terimakasih. Enjoy. 

0 Response to "Cara Membuat Komentar Kosong Tanpa Aplikasi untuk Instagram dan Whatsapp"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel