>

Cara Membuat Komentar Kosong Di Instagram dengan Aplikasi Paling Mudah

Cara Membuat Komentar Kosong Di Instagram dengan Aplikasi - Termudah.com | Instagram merupakan media sosialnya semua orang dan untuk memilikinya harus mempunyai akun instagram pastinya. Jika anda belum membuat akun instagram sudah pasti anda tidak bisa membuka atau menjalankan aplikasi instagram tersebut. 

Cara Membuat Komentar Kosong Di Instagram dengan Aplikasi (Termudah.com)

Untuk itu anda harus membuat akun terlebih dahulu supaya anda bisa membuka aplikasi instagram. Dan di instagram itu kita bisa melihat video atau foto yang menarik tentunya. 

Jika anda pengguna instagram lama anda pasti sudah menemukan kelebihan – kelebihan dari instagram dan kekurangan dari instagram tersebut. 

Akan tetapi jika anda pengguna baru, silahkan anda pelajari lagi apa sih kelebihannya instagram. 

Saya bukan tidak mau menjelaskan tetapi saya ingin anda tahu sendiri apakah kelebihan dan kekurangan dari instagram sendiri. Memang semua aplikasi ada kelebihan dan kekurangannya. 

Nah salah satu kelebihan dari instagram adalah anda bisa membuat kometar kosong yang pastinya dengan aplikasi. 

Apa aplikasinya? Ya nanti anda juga tahu sendiri nanti saya akan jelaskan di bawah tenang saja anda tidak usah khawatir. 

Sekarang yang terpenting anda sudah tahu kelebihannya bukan bagi pengguna baru. 

Ya itu sebenarnya bukan kelebihan sih cuma saya saja yang bilang kalau komentar kosong itu kelebihan karena menurut saya itu unik. 

Kita komentar tapi tidak memberi satu kata dua kata gitu ya kosong aja nggak ada tulisannya. Kesan orang yang belum tahu caranya itu kayak gimana gitu. Kok bisa ya? 

Pasti semuanya bisa tinggal kita aja yang bagaimana mencari tahu caranya membuat komentar kosong. Oke langsung saja ke caranya di bawah ini: 

Cara Membuat Komentar Kosong Di Instagram Dengan Aplikasi

1. Langkah awal anda diharuskan mendownload dan install aplikasi untuk membuat font kosong bernama Empty Text di Google Play. Untuk mempercepat, anda bisa download disini.

2. Jika sudah anda download dan install, langsung saja buka aplikasinya agar anda bisa langsung membuat text kosong atau komentar kosong untuk terlihat eksis di instagram. Hihu 

3. Setelah anda buka, langsung saja tap atau pencet tombol COPY. Kemudian ada keterangan "Copied to Clipboard". Tutup atau Close aplikasi Empty Text dan langsung saja ke langkah selanjutnya.

4. Buka Instagram, dan postingan foto/video yang ingin anda komentari.

5. Jika sudah ketemu postingan yang akan di komentari, langsung saja ke kolom komentar dan tap atau pencet PASTE. Bagi anda yang belum bisa mem-paste kannya, bisa tap tahan agak lama di kolom komentar kemudian akan muncul tombol Paste.

Saran saya untuk percobaan anda bisa coba mengomentari foto atau video milik Kalian sendiri. Jika berhasil, silahkan berkomentar di foto atau video orang dengan text kosong sepuas Kalian. 
Dan sekarang anda sudah bisa membuat komentar kosong di instagram dengan aplikasi. Cukup mudah bukan caranya. Silahkan anda coba dan langsung praktekan ke komentar anda. 

Jika berhasil kan anda bisa membuat komentar kosong di foto teman anda misalnya.cukup sekian dari saya. Terimakasih. Jangan segan untuk tuliskan di kolom komentar dibawah jika dirasa masih belum paham.

0 Response to "Cara Membuat Komentar Kosong Di Instagram dengan Aplikasi Paling Mudah"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel