2 Cara Membaca DM Instagram Tanpa Ketahuan untuk Melihatnya

Cara Membaca DM Instagram Tanpa Ketahuan - Termudah.com | Masih dengan instagram iya kan. Ya instagram adalah aplikasi yang terpopuler tidak kalah dengan aplikasi – aplikasi yang lain misalnya whatsapp, facebook dan masih banyak lagi. Nah jangan salah instagram juga bisa di buat untuk chatingan yah. Ya biasa sih di sebut dengan DM. 

Cara Membaca DM Instagram Tanpa Ketahuan (Termudah.com)

DM itu adalah singkatan dari Direct Message yang berarti pesan langsung, jadi DM di instagram itu adalah perintah agar kita bisa mengirim pesan secara langsung kepada teman yang terkait dengan akun instagram kita. 

Nah anda sudah tahukan jadi jangan salah karena DM itu ya memang chatingan Cuma bunyinya saja yang berbeda. 

Dan biasa orang itu kalo di instagram bukan menyebutnya dengan chattingan tapi DM,an. Yang artinya ya itu tadi pesan langsung. 

Jika kita sudah punya followers kita DM folowers kita terserah anda maunya yang mana. 

Tapi sekarang apakah anda pernah DM an tapi anda tidak mau ketahuan untuk melihat dan membaca DM tersebut entah dari pacar atau teman. 

Cara Membaca DM Instagram Tanpa Ketahuan

Nah jika anda ingin tidak ketahuan ketika kita melihat dan membaca DM dia. Saya punya caranya simak terus jangan sampai enggak yah:

1. Menggunakan Notifikasi Ponsel

Trik ini bisa disetting di semua ponsel android. Silahkan setting ponsel dan hidupkan notifikasi ponsel agar semua pemberitahuan atau kotak masuk pesan, baik email, sosmed maupun aplikasi chatting seperti whatsapp. 

Nah, termasuk DM instagram yang masuk, maka akan terlihat dibar atas notifikasi ponsel anda. Jadi jika ada yang mengirim pesan, langsung baca saja melalui notifikasi ponsel kamu. Biasanya untuk semua android, tinggal geser kebawah layar atas ponsel anda. 

Seperti ini capture notifikasi ponsel, bahwa terlihat semua DM yang masuk, tanpa anda harus membuka aplikasi instagram anda. Jadi anda bisa buka DM instagram sesenggang nya waktu anda. 

2. Menggunakan Aplikasi Recent Notification

Selanjutnya yakni trik menggunakan aplikasi recent notification. Baiklah sedikit mengenai aplikasi recent notification adalah aplikasi yang bisa merekam atau menyimpan semua notifikasi yang muncul di ponsel kamu. 

Jadi jika kamu tidak sengaja menghapus notifikasi ponsel, maka kamu bisa melihatnya di aplikasi tersebut.

Termasuk jika kamu ingin melihat setiap pesan DM instagram yang masuk dan juga bisa melihat DM yang telah di hapus, bisa menggunakan aplikasi ini. 

Selesai. Cukup mudah bukan caranya hehe. 

Untuk yang kedua itu membutuhkan aplikasi bantuan yang harus anda download kalau mau memakai cara atau aplikasi yang kedua. 

Nah downloadnya bisa di playstore atau appstore ya bos. Nah untuk yang pertama anda cukup setting doang kok anda bisa baca lagi kalau anda belum faham. 

Woke begitulah caranya cukup sederhana tapi sanga bisa membantu lah pastinya. Silahkan anda fahami sendiri yang sudah saya jelaskan di atas tentang cara melihat dan membaca DM instagram tanpa ketahuan. 

Mungkin cukup sekian dari saya. terimakasih. Enjoy dan semoga bermanfaat serta berhasil.

0 Response to "2 Cara Membaca DM Instagram Tanpa Ketahuan untuk Melihatnya"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel