2 Cara Melihat Postingan Akun Instagram Yang Terkunci (Private) dengan Mudah

Cara Melihat Postingan Akun Instagram Yang Terkunci - Termudah.com | Postingan adalah sebuah file foto atau video atau bisa jadi blog yang di unggah seseorang di sesama sosial media. Jangan heran karena posting foto atau video sudah menjadi kebiasaan para pengguna sosial media baik itu instagram atau lainnya. 

Cara Melihat Postingan Akun Instagram Yang Terkunci (Termudah.com)

Jika sudah tahu istilah posting pasti anda juga pernah dong memposting video atau foto di media sosal anda. 

Ya kali pengguna sosial media nggak posting pasti jadinya aplikasinya sepi dong kalau tidak ada yang posting hehe. 

Nah sekarang apakah anda pernah stalking orang yang anda suka? Pasti pernah dong. Dan anda stalkingnya di instagram yah bukan di media sosial lainnya. 

Tetapi anda ingin melihat profilnya atau melihat postingan – postingan dia tapi akun instagramnya terkunci (private).

Nah sudah pasti anda tidak bisa melihat postingan dia dong. Tenang saya punya solusinya. Jangan khawatir dan jangan bimbang jika tidak bisa melihat postingan dia. 

Cara Melihat Postingan Akun Instagram Yang Terkunci

Oke langsung saja ke caranya ya: 

1. Menggunakan Akun Palsu

  • Buat akun baru
  • Isi dengan data ngasal/ngawur dan isi dengan gambar serta video seperti akun pada umumnya
  • Jangan lupa untuk membuat akun itu se-real mungkin. Jadi, buatlah seperti akun asli milik orang.
  • Setelah akunnya jadi, barulah follow akun yang di private tadi
Sekedar tips nih agar akun Fake IG kamu cepat diterima, buatlah akun IG dengan jenis kelamin perempuan, perbanyak upload gambar di feed IG, jangan lupa untuk memperbanyak followers nya agar terlihat real. 

Ketika kamu membuat akun IG fake / palsu ini , buatlah dengan sangat hati-hati usahakan tidak mencolok agar terlihat se real mungkin.

Lengkapi juga BIO instagram dengan dan bagus. jangan asal posting gambar juga, kalau bisa buat akun instagram anda memiliki kemiripan (dalam hal hobi atau kesukaan) dengan akun yang di private tadi. 

2. Follow Langsung Memakai Akun Pribadi

Aku pikir yang paling mudah adalah follow dia langsung. Dan kalau misalnya di tolak, ya ga masalah, yang penting beraniin diri dulu untuk follow dia. Kalau ga di terima itu urusan nanti. 

Atau mungkin, move on sih. Aku soalnya pernah juga ada di fase ini. Hehehe. Dan pernah juga stalking begini. Yang ada perih aja sih. Berlarut-larut dan malah bikin tidur tak nyaman, makanpun tak enak. 

Nah jika kalau masih niat sama si dia, utarakan aja sih. Lamar kalau bisa (kalau udah cukup umur). Dari pada stalking ga jelas. Yang ada kalau dia lagi dekat sama orang lain, kitanya yang sakit sendiri kan? Ya sudah pasti. Sebaiknya si begitu. 
Jika tidak mau ribet, bisa coba Cara Melihat Akun Instagram Private Tanpa Follow.
Nah sudahkan dan anda sekarang bisa melihat postingan di instagram yang terkunci. Jangan nyesel nanti jadi sakit hati loh. Hehehe. Mungkin cukup sekian dari saya yah. Semoga bermanfaat bagi anda. Sekian dan terimakasih. Enjoy.

0 Response to "2 Cara Melihat Postingan Akun Instagram Yang Terkunci (Private) dengan Mudah"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel