>

3 Cara Melihat Akun Instagram Private Tanpa Follow dengan Mudah

Cara Melihat Akun Instagram Private Tanpa Follow - Termudah.com | Di zaman sekarang siapa sih yang ngga tahu dengan aplikasi instagram. Aplikasi yang pastinya mudah di temukan di playstore atau app store. Nah instagram adalah sebuah aplikasi berbagi foto dan video yang memungkinkan pengguna mengambil foto, video, menerapkan filter digital dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial termasuk milik instagram sendiri.

Cara Melihat Akun Instagram Private Tanpa Follow (Termudah.com)

Nah apakah anda pernah untuk ingin mengetahui atau anda penasaran dengan akun seseorang yaitu pastinya akunnya di private. 

Ya kita tidak bisa membuka profil akun yang di private kecuali anda memfolow akun tersebut dan di follback baru anda bisa melihatnya. 

Tapi anda malu untuk memfollow akun dia dan anda ingin tahu tanpa memfolownya. Dan di saat ini rasa penasaran itu pasti akan muncul dong dan anda bertanya – Tanya kenapa kok akunnya di private? Bagaimana melihat akun tersebut jika di privat? Ya tenang saja saya akan menjelaskannya yah. 

Cara Melihat Akun Instagram Private Tanpa Follow

Anda tidak usah khawatir dengan akun yang di private. Oke sekarang ke caranya langsung silahkan anda simak di bawah ini ya: 

1. Bikin Akun Palsu

Jika cara ini berhasil anda bisa melihatnya kapan saja anda mau. Dan anda bisa lebih punya banyak waktu untuk kepoin dia. Caranya:
  • Kalian ikuti atau follow IG mereka, jika belum di konfirmasi juga coba kirim pesan dan minta untuk di konfirmasi. (gunakanlah akun instagram palsu)
  • Buat akun IG baru yang bisa menarik perhatiannya bahkan bukan kita yang mengikuti malah dia yang mengikuti kita duluan. Anda bisa menggunakan akun cewek cantik jika target anda cowok, sebaliknya anda bisa menggunakan akun cowok dengan penampilan menarik jika target anda cewek. Ya gimana baiknya untuk anda saja lah. Hehe. Enjoy.

2. Bantuan Aplikasi

Disini anda disarankan untuk menggunakan bantuan dari pihak ketiga (aplikasi), dengan aplikasi tersebut kita bisa mengintif apa saja yang sudah dia post di instagram. 

Untuk aplikasinya bisa kalian download sendiri dan pilih aplikasi mana yang cocok. Berikut aplikasi untuk melihat postingan akun instagram yang di private atau di kunci tanpa harus follow:
  • Ink361
  • Extragram
  • Copygram
  • Pingram
  • Instagreat
  • Instagrid
  • Followgram
  • Webstagram
Aplikasi – aplikasi di atas merupakan aplikasi bantuan yang bisa membantu kita melihat isi dari akun instagram yang di kunci dan ingat tetap gunakan secara bijak jangan sampai digunakan untuk hal – hal yang dapat merugikan orang lain. 

3. Pinjam Akun Instagram Teman

Cara terakhir untuk dapat melihat akun instagram yang di private yakni harus memakai akun instagram teman anda. 

Tak dapat dipungkiri, pasti semua orang di era sekarang ini sudah banyak yang punya akun instagram. 

Hal ini bisa dimanfaatkan untuk kepoin akun instagram private yakni dengan bantuan akun instagram teman. 

Bagaimana caranya? Kamu harus mencari target akun instagram private yang ingin anda kepoin. Follow lah dia menggunakan akun instagram teman. 

Beruntung lagi, jika teman anda sudah memfollow sesuai target anda. Nah, anda bisa langsung kepoin instagram yang di kunci tanpa harus follow. 

Tak enaknya, akan sedikit ribet dikarenakan setiap ingin kepoin si dia anda diharuskan meminjam akun instagram teman anda. 

Nah ada tiga cara di atas untuk mengetahui dan melihat akun instagram yang di private tanpa follow. Anda bisa memilihnya salah satu. 

Anda suka yang mana itu tergantung anda. Jika anda ingin membuat akun palsu ya silahkan atau nggak anda bisa memakai aplikasi bantuan. 

Sudah saya cantumkan di atas tinggal anda cari di playstore mungkin ada. 

Jika anda memahami penjelasan saya di atas pastinya akan bisa melihat akun instagram yang di privat tanpa anda harus memfollownya ya kan. Oke mungkin cukup sekian dari saya semoga bermanfaat bagi anda. Sekian dan terimakasih.

0 Response to "3 Cara Melihat Akun Instagram Private Tanpa Follow dengan Mudah"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel