Cara DM Instagram Di PC / Laptop dengan Mudah

Cara DM Instagram Di PC - Termudah.com | Pada zaman sekarang siapa sih yang nggak tahu tentang instagram. Ya pasti semua orang sudah tahu mau dari anak kecil sampai - sampai orang tua juga tahu. Apakah itu tanda - tanda? Ya tanda - tanda kalau semua orang menggunakan media sosial untuk kepentingan keluarga misalnya terus berjualan juga bisa dan masih banyak lagi. Dan instagram sendiri adalah sarana informasi dan sarana media sosial. 

Cara DM Instagram Di PC (Termudah.com)

Apasih yang bisa kita lihat di instagram? Ya anda bisa melihat misalnya video menarik, foto bahkan di instagram kita bisa direct message atau biasa di singkat DM. 

Anda sudah tahu DM? DM adalah singkatan dari itu tadi Direct Message yang artinya kalau kita bahasa indonesiakan adalah pesan langsung. Atau mengirim pesan secara langsung. Seperti chat gitu lah. 

Nah sudah tahu DM kan. Sekarang ke topik permasalahannya yaitu cara dm instagram di pc/ komputer. 

Tenang saya akan menjelaskannya semisal handphone anda habis bateray dan harus membalas dm teman anda atau kekasih anda atau siapalah itu atau anda malas membuka handphone dan anda ingin membalas dm di pc/ komputer anda. 

Cara DM Instagram Di PC

Nah saya ada caranya simak di bawah ini yah: 

Menggunakan Software IG:Dm

1. Pertama, Download Aplikasi Instagram Direct Message For PC terlebih dahulu, kita bisa menggunakan software nya disini atau klik link berikut https://igdm.me.

2. Yang kedua, Pilih sesuai OS anda. Disini kami menggunakan Windows 10 64-Bit. 

3. Sekarang ketiga, Install seperti biasa sampai berhasil. 

4. Keempat, Login dengan memasukkan Username dan Password Instagram anda. 

5. Kelima, Anda akan langsung dihadapkan dengan kotak masuk Direct Message Instagram PC anda. 

6. Yang Ke Enam, Anda juga dapat melihat daftar akun yang tidak follow back. Caranya klik avatar anda maka akan muncul Pilihan atau Pencarian. 

7. Jika anda hendak Log Out, Caranya hampir sama seperti diatas. 

Mengirim DM Di Laptop Menggunakan Aplikasi Windows

Cara kedua ini lebih dianjurkan sebab menggunakan aplikasi resmi yang ada di microsoft store. 

Ketika semua langkah cara diatas telah anda lakukan maka login dan buka aplikasi instagram kalian, setelah itu klik tombol Messege yang berlogo seperti pesawat kertas di pojok kanan.  

Maka sesudah anda mengkliknya, akan muncul tampilan pengguna yang mengirim DM/Direct Messege atau inbox kepada kalian, ada juga DM request yang tampil. Selesai. 

Nah sekarang sudah bisa kan caranya. Ya sangat mudah bukan pasti anda faham lah caranya di atas. Kalau anda membaca dan memahami akan sangat mudah untuk mengetahui caranya dm instagram di pc/ komputer. [1]

Kelebihan Aplikasi IG:DM
  • Aplikasi ringan dan aman juga gak banyak makan memory dekstop kamu.
  • Gak ribet penggunaanya, kalau cuma buat DM aja oke banget. Tapi gak ada notifikasi jika ada DM masuk.
  • Overall/secara keseluruhan aplikasi ini mengatasi masalah kamu ketika ingin menggunakan DM Instagram di PC/dekstop
Kekurangan Aplikasi IG:DM
  • Tampilan laman DM sepertinya hanya 20 DM saja yang tertera. Untuk DM lama gak mucul di laman.
  • Aplikasi ini bisa mengetahui followers anda yang tidak follback (following back) atau balik mengikuti.
Cara di atas sudah sangat jelas untuk anda bisa melakukan dm - dm an di pc/komputer kepada teman atau teman kerja anda. Oke mungkin cukup sekian dari saya. Jangan bosan - bosan oke. enjoy. Sekian dan terimakasih.

0 Response to "Cara DM Instagram Di PC / Laptop dengan Mudah"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel