Cara Menggunakan Psiphon Pro dengan 5 Langkah Mudah

Cara Menggunakan Psiphon Pro - Termudah.com | Kamu pastinya suka dong dengan yang namanya gratisan. Apalagi yang gratisan itu kuota internet, wah kamu pasti langsung buru-buru cari caranya agar bisa mendapatkan internet gratis. Iya, sama dengan saya kalau gitu.

Setiap saya mendengar yang gratis-gratis pasti langsung deh cari info kesana kemari. Untuk mengetahui caranya agar bisa mendapatkan internet gratis. 

Dan ternyata memang bener ada lho aplikasi biar kamu dapat internet gratis. Yaitu Dengan menggunakan psiphon pro. Apa itu psiphon pro? Bagaimana cara menggunakannya? Tunggu dulu kamu jangan khawatir apabila kami belum pernah atau belum mengenal aplikasi yang satu ini. 

Cara Menggunakan Psiphon Pro
Cara Menggunakan Psiphon Pro
Karena sebenarnya aplikasi ini sudah marak atau hampir semua orang pengguna android menyetting aplikasi ini di hp android mereka.

Jika sudah memasang aplikasi ini pengguna akan mendapatkan sebuah bonus kuota internet. 

Nah sekarang setelah menyetting aplikasi ini bagaimana cara menggunakanny psiphon pro? Tentu kamu juga ingin mengetahui caranya bukan. 

Cara Menggunakan Psiphon Pro

Sekarang simak Cara Menggunakan Psiphon Pro Untuk Internet Gratis di Android 2018 berikut ini : 

1. Yang pertama kamu harus mempunyai aplikasi Psiphon pro di hp android kamu dengan menginstall aplikasinya terlebih dulu. 

2. Kalau sudah terpasang psiphon di hp kamu, kemudian buka aplikasinya dan klik tulisan Tunnel Whole Device, lalu dengan centang kalimat I trust this application selanjutnya klik OK. 

3. Setelah itu kamu akan masuk pada tab Option, lalu silahkan kamu centang tulisan seperti berikut ini (Tunnel Whole Device dan Connect through an HTTP Proxy). Apabila sudah dilanjut dengan pilih Use system network settings dan bagi kamu yang mau internetnya cepat biasanya dengan server singapura. 

4. Kemudian kamu nyalakan data seluler di hp android Anda. 

5. Untuk cara yang terakhir kamu tinggal klik Start di aplikasi psiphon Pro. 

Nah sekarang psiphon pro sudah selesai kamu instal. Selanjutnya kamu tinggal menunggu hingga icon “P” di status bar berubah warna menjadi biru dan apabila sudah berarti hal itu menunjukan bahwa aplikasi psiphon sudah bisa dikoneksikan untuk internetan gratis. 

Wah mudah sekali ya cara menggunakan aplikasi psiphon pro ini. 

Seperti itulah cara mendapatkan internet gratis, semoga kamu dapat menggunakan psiphon pro dengan baik dan bermanfaat untuk membantu kamu mencari bahan pekerjaanmu atau sedang menyelesaikan tugas sekolahmu. 

Jangan lupa bagi tips di atas kepada teman atau saudara kamu yang belum mengenal aplikasi psiphon pro ini. Karena sangat rugi bagi kamu yang belum mengenal apa itu psiphon pro. 
Dan bagi kamu yang sudah tau caranya tunggu apa lagi langsung aja coba menggunakan aplikasi ini. Di tanggung kamu gak bakal kecewa setelah menginstal aplikasi psiphon pro ini.

0 Response to "Cara Menggunakan Psiphon Pro dengan 5 Langkah Mudah"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel