Cara Menggunakan KPN Tunnel Ultimate dengan Mudah

Cara Menggunakan Kpn Tunnel Ultimate - Termudah.com | Saya akan jelaskan mengenai cara menggunakan kpn tunel ultimate. Sekarang sudah banyak handpone android yang harus menggunakan data untuk membuka social media atau internetan dan kalau tidak ada kuota nya pasti ga bisa internetankan.

Nah saya ada cara supaya anda bisa internetan tanpa beli kuota yang mahal dengan aplikasi kpn tunel ultimate yang sangat bermanfaat bagi anda yang tidak punya kocek lebih untuk membeli kuota atau memasang wifi.

Cara Menggunakan KPN Tunnel

Nah ini ada tips untuk menikmati internet gratis no kuato no pulsa alias gratis 100 persen nih dengan bermediakan KPN Tunnel Ultimate. 

Jadi dengan bermodal KPN Tunnel Ultimate Kamu tidak perlu susah payah untuk membeli kuota ataupun menodong password wifi orang lain.

Tanpa kuota tanpa wifi Kamu bisa kok berselancar bebas di internet. Kelebihan lain yang ditawarkan KPN tunner adalah Kamu bisa menikmati internet gratis, unlimited pula, alias tanba batas.

Simak cara menggunakan KPN sekarang juga, lumayan kan bisa menghemat pengeluaran, namun internetan tanpa batas tempat dan waktu bisa terus Kamu lakukan. 

Cara Menggunakan KPN Tunnel Ultimate

Berikut ini Cara Menggunakan KPN Tunnel Ultimate Untuk Internet Gratis. 

1. Aplikasi adalah modal utama di era android ini, sehingga yang harus anda lakukan pertama kali adalah mendownload aplikasi KPN Tunnel lewat google play store atau ios app store android anda. 

2. Jika sudah terunduh langkah selanjutnya adalah bukalah aplikasi KPN Tunnel. Kemudian tekan 3 kali di bagian pojok kanan atas. 

3. Lanjutkan dengan menekan config, kemudian anda akan menemukan ikon plus (+) kliklah import (masukkan saja config yang sudah tersedia). Untuk config bisa anda cari di google kok. bisa juga anda kunjungi langsung fb config. 

4. Nah setelah anda yakin telah melakukan langkah-langkah tersebut, kliklah start. Perlu diingat jika anda sudah memasuki langkah ini paket data anda harus sudah dinyalakan. Jika sudah terkoneksi maka akan keluar norice. 

5. Selesai deh. Jika anda sudah mengikuti langkah-langkahnya secara benar maka anda bisa segera menikmati segera indahnya internet gratis nan unlimited. 

Namun yang perlu anda ketahui nih cara internet gratis dengan KPN Tunnel adalah sebuah cara ilegal, dalam hal ini ada pihak yang dirugikan yakni pihak provider terkait. 

Jadi jika tak perlu-perlu amat alias kepepet mah anda pakai internet yang legal-legal aja deh. 

Hal ini sebagai bentuk apresiasi kita kepada orang lain dan untuk menjaga keamanan dan kenyamanan kita selaku pengguna internet.tapi anda jangan kawatir cara ini bukan untuk menjebak anda kedalam jeruji besi kok.

Tenang ini hanya soal waktukan untuk anda yang lagi kepepet gak ada uang atau pas tanggal tua pasti anda kesusahan untuk berinternetan.

Coba aja pakai langkah-langkah di atas siapa tau berhasil dan anda bisa internetan dengan sepuas anda. Oke demikian dari saya semoga bermanfaat bagi anda sekian terimakasih.

0 Response to "Cara Menggunakan KPN Tunnel Ultimate dengan Mudah"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel